Д’Артаньян-2024…

39

1 марта в концертном зале Дома культуры состоялся ежегодный городской конкурс «Д’Артаньян-2024» среди учащихся начальных классов школ г. Покров.
В этом году в конкурсе приняли участие учащиеся СОШ №1 и НОШ г. Покров. Ведущими праздничного мероприятия стали хорошо известные всем Констанция Бонасье и мушкетер Д’Артаньян.
В программе было представлено 5 юных мушкетеров, которые боролись за звание «Д’Артаньян-2024»:

— Крутов Владимир
— Мазаев Кирилл
— Абрамов Егор
— Холодов Савелий
— Ефремов Григорий.

Оценивало выступление ребят компетентное жюри в составе трёх человек:

— Заведующая детской библиотекой города Покров Светлана Николаевна Павлова
— Управляющая фитнес-клуба «Прайм» и кинотеатра «Экран», практикующий детский нейропсихолог Татьяна Вячеславовна Шартнер.
— Инструктор по физической культуре д/с №3 г. Покров Наталья Ивановна Сальникова.

По традиции программа состояла из 4 конкурсов.
— Конкурс «Приветствие». Ребята представили рассказ о себе, своей семье, школе и увлечениях.
— Интеллектуальный конкурс. Темой 24 года детские фильмы и мультфильмы, как советские, так и зарубежные. Несмотря на волнение, ребята успешно справились с заданиями ведущих и ответили практически на все вопросы!
— Конкурс «Самый спортивный» поразил зрителей и жюри готовностью мушкетеров к физическим нагрузкам.
— Творческий конкурс. Всегда был и остаётся самым любимым и ярким конкурсом программы. Благодаря творческим номерам мушкетеров раскрывается их креативный и артистический потенциал.
Владимир Крутов покорил зрителей весёлым танцем «Неожиданная встреча». Мазаев Кирилл продемонстрировал свои навыки в боевом искусстве «Тхэквондо». Абрамов Егор выступил на сцене в роли Незнайки.Холодов Савелий блистал знаниями английского языка, а Ефремов Григорий заразил зал дружным смехом, поведав интересную историю о химии.
Все мушкетеры безусловно были достойны победы и каждый из них доказал это! Но конкурс диктует свои правила и по результатам программы титул «Д’Артаньян-2024» завоевал Холодов Савелий!
Остальные мушкетеры одержали победу в следующих номинациях:
— «Самый сильный» — Абрамов Егор
— «Самый храбрый» — Ефремов Григорий
— «Самый умный» — Мазаев Кирилл
— «Самый обаятельный» — Крутов Владимир!
Ну а приз зрительских симпатий по праву получил Егор Абрамов!

Поздравляем ребят с наградами и памятными подарками! Пусть каждый из вас, господа мушкетеры, остается таким же смелым и ответственным! БРАВО!